SVG - Bad Schallerbach 0:5 (0:0)

0:5 (0:0)

Liebe SVG-Familie, Freunde, Anhänger, Gönner, liebe Gäste aus Bad Schallerbach – an alle sport- und insbesondere fußballbegeisterte Menschen aus dem Bezirk!

Ein „danach Sehnen“ während der ersten Corona-Wochen wird Samstag endlich wahr. Das erste große Trattnachtalderby nach Corona SV PÖTTINGER Grieskirchen gegen
SV Sedda Bad Schallerbach findet im Fröling Trattnachtalstadionstatt.

Wir sind gerüstet für ein Fußballfest - auch in Zeiten wie diesen, hier die letzten Infos

- Vorab das Wichtigste: Eintritt für 750 Zuseher -> Registrierung und zugewiesene Sitzplätze erforderlich- DAHER: Bitte rechtzeitig vor Spielbeginn kommen – da kurze Wartezeiten nicht ausgeschlossen werden können- eigene Kassa für Gästefans (Einweisung erfolgt vor Ort)

- Besitzer von VVK „Trattnachtalderby First“ erhalten bei Eintritt Gutschein für 1x
Gourmetfein Naturkrusten Leberkäs-Semmerl und 1x Getränk von Grieskirchner Bier

- Vorspiel: Unsere U16-Mannschaft bestreitet um 13:30 Uhr das erste MS-Spiel in der Regionsliga Mitte gegen WSC HOGO Hertha
-> unterstützt unsere Jungs von Coach Peter Erlach als Einstimmung fürs Derby

- Matchsponsoring: Seifried United Auto GmbH

- wir begrüßen den SV Schlüßlberg bei uns als „Verein zu Gast“

Wir wünschen uns ein Derby mit gebührendem Rahmen vor einer würdigen Kulisse, bitten jedoch sich an sämtliche Anweisungen und Corona-Regelungen zu halten, damit einem Fußballfest nichts im Wege steht.

Unsere Jungs und der gesamte SV Pöttinger Grieskirchen freuen sich auf zahlreiche Unterstützung für das Match.